¿Existe otra forma de cambiar el correo electrónico de mi suscripción?

Sí, puede cambiar el correo de su suscripción desde su computador o dispositivo móvil iniciando sesión e ingresando al ícono de usuario que se encuentra en la parte superior derecha y hacer clic en la opción Mi perfil. Aparecerán sus datos registrados en Semana, y en datos de acceso puede cambiar su correo electrónico y contraseña.

Nota: Recuerde que, al cambiar el correo electrónico, este será su nuevo usuario para acceder a nuestros contenidos digitales.