¿Cómo accedo para disfrutar de mi suscripción digital?

Usted puede disfrutar de su suscripción digital hasta en cuatro (4) dispositivos diferentes usted debe ingresar a la página www.semana.com y seguir estos pasos:

1. En la parte superior derecha de la página, haga clic en Iniciar sesión.

2. Ingrese el correo electrónico registrado al momento de la compra de su suscripción y la contraseña que usted asignó.

NOTA: Si no recuerda su contraseña, haga clic en Olvidé mi contraseña e ingrese el correo electrónico de su suscripción. Se enviará un mensaje a su correo electrónico para restablecer la contraseña.

Después de ingresar su correo electrónico y su contraseña, haga clic en Iniciar sesión y disfrute del contenido de Semana.