¿Cómo accedo para disfrutar de mi suscripción digital?

Usted puede disfrutar de su suscripción digital hasta en cuatro (4) dispositivos diferentes y tiene dos (2) opciones de acceso.

La primera opción es ingresar a la página www.semana.com y seguir estos pasos:

1. En la parte superior derecha de la página, haga clic en Iniciar sesión.

2. Ingrese el correo electrónico registrado al momento de la compra de su suscripción y la contraseña que usted asignó.

NOTA: Si no recuerda su contraseña, haga clic en Olvidé mi contraseña e ingrese el correo electrónico de su suscripción. Se enviará un mensaje a su correo electrónico para restablecer la contraseña.

Después de ingresar su correo electrónico y su contraseña, haga clic en Iniciar sesión y disfrute del contenido de Semana.

La segunda opción para disfrutar del contenido es instalar la aplicación Semana Noticias (semana.com) disponible en Google Play y App Store. Después, debe iniciar sesión con el mismo correo y contraseña que utiliza para ingresar desde la página www.semana.com.

Para el correcto funcionamiento de la aplicación, tenga en cuenta que su dispositivo debe contar con unas versiones mínimas en el sistema operativo: en Android versión 8.2, y en iOS versión 14.4.