¿Por qué no puedo acceder a mi suscripción en el portal o en la aplicación?

Sugerimos revisar las indicaciones de la pregunta frecuente ¿Cómo accedo para disfrutar de mi suscripción digital? Si aún no logra acceder, y a fin de brindarle el soporte adecuado para solucionar el problema de acceso, puede diligenciar el formulario de contáctenos haciendo clic aquí. En este formulario encontrará la opción Soporte técnico/Problemas de acceso.