Me sale un aviso para suscribirme y no puedo leer los artículos publicados en www.semana.com o en la app Semana Noticias

Si usted es suscriptor de Semana, verifique que antes de leer los artículos haya iniciado sesión en www.semana.com o en la app Semana Noticias con el correo electrónico asociado a su suscripción.

Puede ver el correo electrónico registrado en Semana ingresando a https://www.semana.com/correos-asociados/. Luego, seleccione el tipo de identificación y escriba el número de documento; al hacer clic en Consultar, le aparecerá el correo de su suscripción.

Si aún no puede leer los artículos, lo invitamos a diligenciar el formulario de contáctenos haciendo clic aquí. En este formulario encontrará la opción Soporte técnico/No puedo ver los artículos/Semana.com.