¿Cómo cancelo la renovación automática de mi suscripción?

Usted puede cancelar la renovación automática de su suscripción a Semana en cualquier momento, diligenciando el siguiente formulario haciendo clic aquí. En este formulario encontrará la opción Mis suscripciones/Cancelación.

La solicitud de cancelación de la renovación automática quedará radicada en la fecha en que se solicitó y se hará efectiva una vez finalice el periodo de suscripción contratado.

Es decir, si usted compró una suscripción digital a Semana por un año, con renovación automática, con la cancelación no se renovará en el siguiente periodo, pero usted seguirá teniendo acceso a los contenidos hasta que cumpla el año.

Recuerde que también tiene la opción de ceder su suscripción a un tercero mientras finaliza el

periodo de suscripción. Para ello deberá informar a Semana que desea ceder su suscripción,

haciendo clic aquí y seleccionando la opción Mis suscripciones/Cesión.