¿Cómo cancelo la renovación automática de mi suscripción?

Usted puede cancelar la renovación automática de su suscripción a Semana diligenciando el siguiente formulario haciendo clic aquí. En este formulario encontrará la opción Mis suscripciones/Cancelación.

La solicitud de cancelación la puede realizar en cualquier momento y hasta máximo dos (2) días antes de finalizar el periodo de la suscripción. La solicitud quedará radicada en la fecha en que se solicitó la cancelación de renovación y se hará efectiva una vez finalice el periodo de suscripción contratado.

Es decir, si usted compró una suscripción digital a Semana por un año, con renovación automática, con la cancelación no se renovará en el siguiente periodo, pero usted seguirá teniendo acceso a los contenidos hasta que cumpla el año.

Usted tiene la opción de ceder su suscripción a un tercero mientras finaliza el periodo de suscripción. Para ello deberá informar a Grupo Semana que desea ceder su suscripción, y entregar los datos de contacto de la persona que recibirá la suscripción. Si usted está interesado en ceder su suscripción haga clic aquí y seleccione la opción Mis suscripciones/Cesión.