¿Qué es una suscripción impresa y una digital?

Al suscribirse a Semana, obtiene acceso a una variedad de contenidos de política y coyuntura nacional, actualidad económica y negocios, sostenibilidad, educación, cultura y entretenimiento, con análisis, investigación y opinión.

La suscripción digital a Semana permite el acceso pleno a los contenidos inmediatos de semana.com y la app Semana Noticias desde cuatro (4) dispositivos, los cuales son presentados a través de múltiples formatos: vídeos, galerías fotográficas, artículos, infografías y especiales multimedia. Además, permite consultar la versión en formato Flip de Semana impresa y el archivo histórico de ediciones.

La suscripción al plan impreso con acceso digital de Semana le permite acceder a todos los beneficios anteriormente descritos, y adicionalmente recibirá en su domicilio la edición impresa de Semana según el número de ediciones que se hayan pactado en el contrato de suscripción.