¿Puedo cambiar la tarjeta de crédito con la cual se cobrará la renovación de mi suscripción?

Sí, para hacer el cambio de tarjeta de crédito con la cual se debitará el valor de la renovación, usted puede seguir estos pasos:

1. Iniciar sesión en www.semana.com

2. Hacer clic en el ícono de usuario y luego en la opción ‘Mis suscripciones’

1. Buscar los datos de la tarjeta de pago y hacer clic en ‘Cambiar’

1.  Diligenciar todos los datos y hacer clic en ‘Actualizar y guardar’