¿Cómo puedo quitar las notificaciones de mi dispositivo móvil o computador?

Para evitar que aparezcan notificaciones en su navegador o en la pantalla de su dispositivo móvil, puede realizar el siguiente proceso:

Para dispositivos móviles con sistema operativo Android

1. Seleccione la opción Configuración o Ajustes en su dispositivo.

2. Seleccione la opción Aplicaciones (también puede aparecer como Apps y Notificaciones).

3. Haga clic en la lupa y busque SEMANA.

4. Seleccione la app Semana Noticias (Semana.com).

5. Seleccione la opción Notificaciones.

1. Haga clic en el botón para desactivar las notificaciones.

Para dispositivos móviles con sistema operativo iOS (iPhone)

1. Seleccione la opción Configuración.
  2. Seleccione la opción Notificaciones.
  3. Busque la app SEMANA.
  4. Seleccione la app Semana Noticias (Semana.com).
  5. Desactive las notificaciones.

Para desactivar desde un computador Windows 10

Windows permite desactivar completamente las notificaciones, silenciar temporalmente o desactivar para aplicaciones específicas. Debe seguir estas instrucciones:

1. Abrir el menú Inicio e ir a Configuración > Sistema > Notificaciones y acciones.

2. Para desactivar las notificaciones por completo, se debe desactivar la opción que dice Obtener notificaciones de aplicaciones y otros remitentes.

Si solo desea desactivar las notificaciones para aplicaciones específicas, desplácese hacia abajo hasta llegar a la sección Obtener notificaciones de la configuración de estos remitentes. Allí puede desactivar las notificaciones para cada aplicación instalada.

De esta forma, usted dejará de recibir notificaciones relacionadas con SEMANA.