No puedo ingresar a la aplicación Revista Semana

Si tiene una suscripción a la aplicación Revista Semana y no puede acceder a las ediciones impresas de Semana, puede diligenciar el formulario de contáctenos haciendo clic aquí. En este formulario encontrará la opción Soporte técnico/Problemas de acceso/App Revista Semana.

Nota: Recuerde adjuntar una captura de pantalla o algún mensaje de error que genere la aplicación.