¿Puedo cancelar mi suscripción sin enviar la solicitud a Servicio al Cliente?

Sí, usted puede cancelar su suscripción ingresando a www.semana.com y, luego de iniciar sesión, puede seguir estos pasos:

1. Hacer clic en el ícono de usuario y luego en la opción ‘Mis suscripciones’

1. Hacer clic en ‘Opciones’ y luego en ‘Cancelar mi suscripción’

1. Seleccionar el motivo de la cancelación y hacer clic en ‘Continuar’